Not support Recaptcha
Pular navegação
Tortas, lanches e petiscos

Sanduíche de rosbife

Tempo de preparo: 10 minutos

Serve: 3 porções

Sanduíche de rosbife

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso light (100 g)
  • 6 fatias de pão de forma integral, com casca (120 g)
  • 12 fatias finas de rosbife (250 g)
  • meia cenoura pequena ralada (60 g)
  • 1 tomate pequeno, cortado em rodelas finas (130 g)
  • meia cebola roxa pequena, em rodelas finas (50 g)
  • 3 folhas de alface lisa rasgadas (60 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15 ml)

Modo de preparo

  1. Passe o requeijão em um dos lados de cada fatia de pão.
  2. Sobre metade das fatias de pão, distribua o rosbife, a cenoura, o tomate, a cebola e a alface. Regue com o azeite e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 381 kcal
Carboidratos 25,7 g
Proteínas 24,1 g
Gorduras totais 21,7 g
Colesterol 71,7 mg
Sódio 1140,7 mg
Fibras 4,7 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar