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Carnes, aves e peixes

Empanado de frango com noz-moscada

Tempo de preparo: 50 minutos 15 minutos (+ 15 minutos de congelador + 20 minutos de forno).

Serve: 4 porções

Empanado de frango com noz-moscada

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, moído
  • 1 colher (sopa) de cebola picada (10 g)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • meia colher (chá) de noz-moscada moída (1,3 g)
  • meia colher (chá) de suco de limão (2,5 ml)
  • 2 ovos (100 g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango moído, a cebola, o sal, a noz-moscada e o suco de limão, e misture. Junte 1 ovo e 4 colheres (sopa) de aveia, e misture até dar liga à massa.
  2. Divida em 12 porções iguais, modele esferas e achate-as delicadamente para dar o formato de mini hambúrgueres.
  3. Passe-os pelo ovo ligeiramente batido e, em seguida, pela aveia restante. Disponha em uma travessa untada, cubra com filme-plástico e leve ao congelador por 15 minutos para firmar.
  4. Remova o filme-plástico e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem ligeiramente.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 217 kcal
Carboidratos 15,8 g
Proteínas 22,6 g
Gorduras totais 6,5 g
Colesterol 133 mg
Sódio 231,6 mg
Fibras 2,2 g

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