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Saladas e sopas

Salada de bifum

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 30 minutos de geladeira).

Serve: 6 porções.

Salada de bifum

Ingredientes

  • meia embalagem de macarrão de arroz oriental, tipo cabelo de anjo, cozido “al dente” (100 g)
  • 6 unidades de kani-kama desfiado (100 g)
  • 2 pepinos médios japoneses, cortados em tiras finas (350 g)
  • 1 envelope de tempero à base de peixe bonito HONDASHI® (10 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (45 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o kani-kama, o pepino, o tempero à base de peixe bonito, o azeite e o vinagre, e misture.
  2. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Sirva em seguida.

Dica: o macarrão de arroz tem cor esbranquiçada e geralmente é encontrado nas gôndolas de produtos orientais.


informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 149 kcal
Carboidratos 14,2 g
Proteínas 4,7 g
Gorduras totais 8,8 g
Colesterol 0,0 mg
Sódio 13,5 mg
Fibras 0,9 g

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