Not support Recaptcha
Pular navegação
Tortas, lanches e petiscos

Quesadilla de queijo, alface e tomate

Tempo de preparo: 30 minutos

Serve: 1 porção

Quesadilla de queijo, alface e tomate

Ingredientes

  • 1 tortilla de trigo (15 g)
  • Meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 1 folha de alface americana picada (20 g
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado (100 g)
  • 1 pitada de sal (0,4 g)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva (5 ml)

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira antiaderente em fogo médio para aquecer. Coloque a tortilla e deixe por 1 minuto, ou até aquecer.
  2. Vire e, por cima, distribua o queijo, a alface e o tomate. Tempere com o sal e o azeite, e dobre ao meio. Deixe por mais 1 minuto, ou até derreter.
  3. Retire do fogo e sirva quente.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 266 kcal
Carboidratos 12,2 g
Proteínas 13,6 g
Gorduras totais 18,6 g
Colesterol 39,8 mg
Sódio 437,9 mg
Fibras 2,1 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar