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Massas, arroz e cia

Pizza 4 queijos

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de descanso)

Serve: 2 pizzas (16 pedaços)

Pizza 4 queijos

Ingredientes

Massa
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar (7,5 g)
  • meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • meia colher (sopa) de sal (7 g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado (60 g)
  • 1 bisnaga de requeijão culinário (250 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver. Junte a água, o leite, o óleo e o sal, e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
  4. Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  5. Distribua os queijos entre os dois discos, e volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 252 kcal
Carboidratos 24,2 g
Proteínas 10,8 g
Gorduras totais 12,3 g
Colesterol 31,1 mg
Sódio 467,1 mg
Fibras 0,9 g

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