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Carnes, aves e peixes

Papelote de salmão com aspargos e sementes de coentro

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 25 minutos de forno)

Serve: 6 porções

Papelote de salmão com aspargos e sementes de coentro

Ingredientes

  • 6 postas de salmão com pele (600 g)
  • 1 envelope de tempero à base de peixe bonito HONDASHI® (10 g)
  • 1 pitada sal (0,4 g)
  • 1 cebola roxa média, em pétalas (150 g)
  • 1 maço médio de aspargos frescos, cortados ao meio na diagonal (320 g)
  • 1 bandejinha de tomates-cereja cortados ao meio (180 g)
  • 2 colheres (chá) de folhas de tomilho (2 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
  • 2 colheres (chá) de alecrim (1 g)
  • 2 colheres (chá) sementes de coentro (4 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim cru (30 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as postas de salmão, o HONDASHI® e o sal, e misture.
  2. Em uma superfície lisa, disponha 6 quadrados de papel-manteiga (30 cm) para montar os papelotes.
  3. No centro deles, distribua a cebola, o aspargo e o tomate-cereja. Por cima, acomode as postas de salmão, deixando a pele voltada para cima. Salpique o tomilho, a salsa, o alecrim e as sementes de coentro, e regue o óleo de gergelim.
  4. Feche os papelotes com cuidado, vedando bem para não escapar vapor, e acomode-os em uma assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  5. Retire do forno e, com cuidado para não se queimar, abra os papelotes. Sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 253 Kcal
Carboidratos 6,8 g
Proteínas 22,7 g
Gorduras totais 16,2 g
Colesterol 53 mg
Sódio 97,5 mg
Fibras 2,4 g

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