Not support Recaptcha
Pular navegação
Tortas, lanches e petiscos

Pão com tomate

Tempo de preparo: 10 minutos

Serve: 6 unidades

Pão com tomate

Ingredientes

  • 1 tomate médio, sem pele, ralado grosso (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 pitada de sal (0,4 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picado (5 g)
  • 6 fatias de pão italiano (filão) torradas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o tomate e junte o azeite, o sal, a pimenta- o alho, e misture.
  2. Disponha sobre as fatias de pão e sirva em seguida

Dica: o “Pan con Tomate” é um petisco muito popular na Espanha.


informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 131 kcal
Carboidratos 16,2 g
Proteínas 3,0 g
Gorduras totais 6,1 g
Colesterol 0 mg
Sódio 191,3 mg
Fibras 191,3 mg

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar