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Carnes, aves e peixes

Molho de maracujá com alecrim para tender

Tempo de preparo: 15 minutos

Serve: 6 porções

Molho de maracujá com alecrim para tender

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal (15 g)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo (10 g)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco espumante (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá, sem sementes (45 g)
  • 1 colher (chá) de sal (5 g)
  • meia colher (chá) de açúcar (2 g)
  • Folhas de 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar. Acrescente a farinha de trigo, misture, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o espumante, a polpa de maracujá, o sal, o açúcar e o alecrim, e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo por 1 minutos, ou até encorpar.
  2. Retire do fogo e sirva com o tender previamente assado.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 63 kcal
Carboidratos 4,9 g
Proteínas 0,7 g
Gorduras totais 2,3 g
Colesterol 5,3 mg
Sódio 197,7 mg
Fibras 0,7 g

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