Not support Recaptcha
Pular navegação
Saladas e sopas

Missô-shiru com tofu

Tempo de preparo: 10 minutos

Serve: 4 porções

Missô-shiru com tofu

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de tempero à base de peixe bonito HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô (60 g)
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas (15 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo. Misture e retire do fogo.
  3. Adicione o tofu e a cebolinha, e sirva em seguida.

Dicas:
1. É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos.
2. Após acrescentar o missô à preparação não deixe ferver.


informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 66 kcal
Carboidratos 5,1 g
Proteínas 5,8 g
Gorduras totais 2,6 g
Colesterol 0 mg
Sódio 1023,7 mg
Fibras 1,1 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar