Not support Recaptcha
Pular navegação
Tortas, lanches e petiscos

Jamón com fruta

Tempo de preparo: 20 minutos

Serve: 2 porções

Jamón com fruta

Um aperitivo diferente e saboroso! Você só vai precisar de maçãs, açúcar e o delicioso presunto espanhol, o jamón, para preparar essa receita fácil.

O segredo do grande sucesso do jamón com frutas é o nosso purê de maçã. Veja o passo a passo e comece já a preparar!


Ingredientes

  • 1 maçã média, sem casca, picada (190 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
  • 50 g de presunto espanhol tipo jámon, em fatias finas
  • meia xícara (chá) de maçã liofilizada (20 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a maçã e o açúcar, e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até formar um purê.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em um prato de servir, disponha o purê de maçã, as fatias de jámon e a maçã liofilizada.
  4. Sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 251 kcal
Carboidratos 52 g
Proteínas 8,7 g
Gorduras totais 2,2 g
Colesterol 14,3 mg
Sódio 372,6 mg
Fibras 2,6 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar