Not support Recaptcha
Pular navegação
Carnes, aves e peixes

Fricassé de frango assado

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 15 minutos de forno)

Serve: 6 porções

Fricassé de frango assado

Seja para o almoço de domingo ou para um jantar especial, o fricassé de frango é sempre uma ótima opção para agradar a todos! Esse prato francês tem um preparo simples, rápido e fica muito saboroso.

Agora, separe os ingredientes e veja como fazer um fricassé de frango que vai se tornar o seu novo prato preferido!


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 dente de alho picado (3 g)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado (150 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 1 lata de milho em conserva, escorrido (200 g)
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó SAZÓN®
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (10 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o frango, a cenoura, o milho, o caldo de galinha e o creme de leite, misture e cozinhe em fogo médio por 1 minuto, ou até levantar fervura.
  3. Retire do fogo, adicione a salsa e mexa. Transfira para um refratário retangular médio, salpique a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 248 Kcal
Carboidratos 11,7 g
Proteínas 13,1 g
Gorduras totais 16,9 g
Colesterol 63,2 mg
Sódio 545,7 mg
Fibras 2,8 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar