Not support Recaptcha
Pular navegação
Carnes, aves e peixes

Frango crocante

Tempo de preparo: 50 minutos 25 minutos (+ 25 minutos de forno)

Serve: 5 porções

Frango crocante

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • meia colher (chá) de glutamato monossódico AJI-NO-MOTO® (2 g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos (100 g)
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, ralados (100 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15 ml)
  • meia colher (sopa) de orégano (1,5 g)

Modo de preparo

  1. Coloque os filés sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo para carne, bata até formar uma camada fina de aproximadamente 0,5cm. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pelo pão ralado previamente misturado com o azeite e o orégano.
  3. Disponha os filés em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas e creme de milho.


informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 257 kcal
Carboidratos 16,8 g
Proteínas 26,3 g
Gorduras totais 8,5 g
Colesterol 129,9 mg
Sódio 385,7 mg
Fibras 0,6 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar