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Carnes, aves e peixes

Empanado assado de frango

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de forno).

Serve: 4 porções

Empanado assado de frango

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango moído
  • 3 fatias de pão de forma integral, esfarelado (60 g)
  • meia cebola pequena ralada (50 g)
  • 3 dentes de alho espremidos (9 g)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • meia colher (chá) de glutamato monossódico AJI-NO-MOTO® (2 g)
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino (0,4 g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos (100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (110 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e junte o pão, a cebola, o alho, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta. Misture até obter uma massa uniforme.
  2. Divida em 16 porções, e, com as mãos levemente untadas, modele pequenas esferas e achate-as levemente, dando o formato de mini hambúrgueres.
  3. Passe os bolinhos pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha. Disponha em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: para obter o frango moído, bata no processador em velocidade média por 1 minuto.


informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 330 Kcal
Carboidratos 30,3 g
Proteínas 34,7 g
Gorduras totais 6,9 g
Colesterol 162,3 mg
Sódio 396,5 mg
Fibras 2,1 g

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