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Tortas, lanches e petiscos

Bruschetta integral

Tempo de preparo: 20 minutos

Serve: 6 porções

Bruschetta integral

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (45 ml)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 6 fatias de pão de fôrma integral (150 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes (200 g)
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente (30 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o sal, e misture. Pincele as fatias de pão com metade do azeite temperado e disponha-as em uma assadeira média.
  2. Divida a muçarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o azeite restante.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
  4. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida.

Dicas:
1. Antes de servir a bruschetta, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva.
2. Sempre que possível, consuma produtos integrais: pães, macarrão, arroz, biscoitos, farinha de trigo e cereais. Além de consumir mais fibras e enriquecer sua alimentação com minerais e vitaminas, você sacia sua fome por mais tempo, auxiliando em um processo de emagrecimento.


informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 202 kcal
Carboidratos 14 g
Proteínas 7,2 g
Gorduras totais 12,7 g
Colesterol 15,9 mg
Sódio 350,2 mg
Fibras 2 g

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