Receitas

< Voltar

Tilápia assada com tomatinhos

Título
Tilápia assada com tomatinhos
Categoria
Pescados
Tempo de preparo
10 minutos + 30 minutos de geladeira e 35 minutos de forno
Rendimento
6
Medida caseira da porção
110g

Ingredientes

Ingredientes

6 filés pequenos de tilápia (600 g)

2 colheres (sopa) de molho shoyu

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de coentro picado

1 caixinha de tomates-cereja (180 g)

Modo de Preparo

1 – Em uma tigela média, coloque os filés de tilápia, o molho shoyu, o suco de limão, o azeite de oliva, o alho, 2 colheres (sopa) do coentro e o tomate.

2 – Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

3 – Em uma assadeira grande, untada, disponha os filés de tilápia e os tomates.

4 – Regue com a marinada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos ou até o peixe ficar macio e o tomate murchar levemente.

5 – Retire do forno, polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua o coentro por salsa picada.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 110g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 120 kcal
Carboidratos 3 g
Proteína 20 g
Gordura Total 3,5 g
Colesterol 50 mg
Sódio 290 mg
Fibras 0 g
^
INÍCIO