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Salmão com Legumes

Título
Salmão com Legumes
Categoria
Pescados
Tempo de preparo
50 minutos
Rendimento
4 porções
Medida caseira da porção
1 Colher de servir

Ingredientes

SALMÃO COM LEGUMES

 

1 kg de filés espessos de salmão, sem pele

suco de 1 limão (30ml)

1,5 colher (chá) de sal (6g)

1 xícara (chá) de ramos de couve-flor (70 g)

1 xícara (chá) de ramos de brócolis (70 g)

1 cenoura média cortada em rodelas (160 g)

10 vagens cortadas em 3 partes (100 g)

4 colheres (sopa) de azeite de oliva (32g)

4 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas (16g)

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.

2. Disponha cada filé sobre um pedaço de papel-alumínio (30 x 25 cm)

3. Cubra com os legumes e regue cada um deles com uma colher (sobremesa) do suco em que o peixe tomou gosto e com 1 colher (chá) de azeite de oliva misturado ao sal restante.

4. Feche bem os pacotes, deixando um espaço no interior para a circulação do ar, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, dentro de uma assadeira, por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

5. Distribua a cebolinha e sirva em seguida, em pratos individuais.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 300g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 410 kcal
Carboidrato 7,1 g
Proteína 51,6 g
Gordura Total 19,1 g
Colesterol 130 mg
Sódio 520 mg
Fibras 3,1 g
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