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Pamonha salgada

pamonha salgada
Título
Pamonha salgada
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
120 minutos
Rendimento
10 porções
Medida caseira da porção
142g

Ingredientes

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde de tamanho médio (2,2 Kg)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (12 g)
  • 2 colheres (chá) de sal (10 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina (15 g)
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja (200 ml)
  • meia colher (chá) de fermento (2 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Palhas para a embalagem

Modo de Preparo

1) Retire as palhas e guarde para utilizar como embalagem;

2) Rale o milho ou retire os grãos com uma faca e bata no liquidificador;

3) Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar. Depois que a mistura estiver pronta, coloque-a dentro da palha de milho e feche com barbante culinário;

4) Depois de embaladas, deve-se inserir as pamonhas em um caldeirão de água fervendo;

5) Cozinhe por pelo menos 1 hora ou até a palha se tornar amarelada;

6) Sirva.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 142g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 357 kcal
Carboidratos 27 g
Proteínas 9 g
Gordura total 25 g
Colesterol 11 mg
Sódio 615 mg
Fibras 3,5 g
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