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Carnes, aves e peixes

Molho de framboesa para tender

Tempo de preparo: 15 minutos

Serve: 8 porções

Molho de framboesa para tender

Quer inovar na ceia? Em 15 minutos, você pode preparar um delicioso molho de framboesa para incrementar o tender!

São poucos ingredientes e um preparo simples para deixar a sua ceia inesquecível. Confira todos os detalhes da nossa receita de molho de framboesa.


Ingredientes

  • 300 g de framboesas
  • 150 ml de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 cebola média ralada (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (36 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a framboesa e o vinho tinto, e bata em velocidade média, até obter uma consistência homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Acrescente a framboesa batida, o mel, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes, por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
  3. Retire do fogo e sirva com o tender previamente assado.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 87 kcal
Carboidratos 10,3 g
Proteínas 0,7 g
Gorduras totais 4 g
Colesterol 0 mg
Sódio 60 mg
Fibras 2 g

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