Receitas

< Voltar

Frango crocante

frango crocante
Título
Frango crocante
Categoria
Carnes
Tempo de preparo
25 minutos (+ 20 de forno)
Rendimento
374g
Medida caseira da porção
4 porções

Ingredientes

– 500g de filés de frango

– 1/2 colher (chá) de sal

– 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO

– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 2 ovos ligeiramente batidos

– 3 pães amanhecidos, ralados

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

– 1/2 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Coloque os filés sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo para carne, bata até formar uma camada fina de aproximadamente 0,5cm. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO.

Passe-os na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, no pão ralado previamente misturado com o azeite e orégano.

Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos de cada lado, ou até dourarem.

Sirva com creme de milho!

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 374g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 312 Kcal
Carboidrato 45 g
Proteína 38 g
Gordura total 31 g
Colesterol 80 mg
Sódio 936 mg
Fibras 1,5 g
^
INÍCIO