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Espaguete de cogumelos

Título
Espaguete de cogumelos
Categoria
Massas
Tempo de preparo
40 minutos.
Rendimento
4 porções.
Medida caseira da porção
1 colher de servir.

Ingredientes

Aprenda a fazer a Rabada Sakagura, receita desenvolvida pelo Chef Shin Koike.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 300 gr de Shimeji
  • 300 gr de Shitake
  • 1 unidade de cebola em tiras finas
  • 30 ml de azeite
  • 50 gr de manteiga
  • 20 ml de Shoyu
  • 7 cm de Kombu
  • Q.B. de Katsuobush
  • Q.B. Nori tiras finas

Modo de Preparo

Colocar de molho a alga kombu em cerca de 200 ml durante 10 minutos. Em seguida leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos sem deixar ferver. Reserve.

Cozinhe o espaguete em água abundante. Reserve.

Em um panela coloque o azeite para aquecer, junte a cebola e refogue.

Adicione os cogumelos, quando estiverem quase murchos adicione um pouco do caldo do kombu e o shoyu. Deixe cozinhar um pouco para os cogumelos soltarem o sabor.

Adicione a manteiga, quando derreter junte o espaguete e misture bem.

Antes de servir coloque um pouco do Katsuobush e nori por cima o quando gostar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção )
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 911 Kcal
Carboidrato 155 g
Proteína 26 g
Gordura Total 21 g
Colesterol 0 mg
Sódio 267 mg
Fibras 14 g
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