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BENEFÍCIOS

depoimentos de especialistas

Da gastronomia até a medicina: o umami está presente no cotidiano de diversos profissionais. Confira o
que eles têm a dizer sobre o quinto gosto.

Drª. Ilana Elman

Especialista em Nutrição Clínica – ASBRAN. Especialista em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil – UNIFESP. Mestre em Saúde Pública – USP/FSP. Doutora em Ciências – USP/FSP. Pós Doutorada em Ciências da Saúde – Hospital Israelita Albert Einstein.

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Drª. Ilana Elman

Drª. Hellen Maluly

Farmacêutica, Doutora em Ciência de Alimentos pela Unicamp, Coordenadora da Pós-graduação em Segurança e Qualidade de Alimentos das Faculdades Oswaldo Cruz e Membro do Corpo Diretor da Associação Brasileira de Ciências Sensoriais e do Consumidor.

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Drª. Hellen Maluly

Dr. José Henrique Silva

Divisão de Nutrologia, Departamento de Clínica Médica, Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, USP. Coordenador de Equipe de Terapia Nutricional, ATN - Alimentar Terapia Nutricional.

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Dr. José Henrique Silva

Chef Telma Shiraishi

Embaixadora para Difusão da Culinária Japonesa e Chef proprietária do restaurante Aizomê.

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Chef Telma Shiraishi

Dr. Manuel E. Baldeón

Médico generalista e Doutor em Ciências em Imunologia e Nutrição. Professor da Escola de Medicina da Universidade Internacional do Equador.

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Dr. Manuel E. Baldeón

Drª. Sonia Tucunduva Philippi

Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição, vice-presidente do Conselho Regional de nutricionistas. Recebeu importantes prêmios na área de Saúde e Nutrição.

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Drª. Sonia Tucunduva Philippi

Materiais Científicos