Not support Recaptcha
Pular navegação

Benefícios do glutamato

Presente desde o leite materno, o glutamato oferece benefícios para pessoas de qualquer idade. Conheça os principais:

Tomates

Reduz em até 37% o sódio das preparações

Promove o aumento da salivação

Auxilia na digestão de proteínas

Confere mais sabor aos
pratos do dia
a dia

Contribui com a higiene bucal

Contribui com a nutrição e imunidade de idosos

Auxilia diretamente na saúde dos bebês

Melhora a aceitação alimentar de pacientes em quimioterapia

Depoimentos de especialistas

Drª. Sonia Tucunduva Philippi

Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição, vice-presidente do Conselho Regional de nutricionistas. Recebeu importantes prêmios na área de Saúde e Nutrição.

Confira
Drª. Sonia Tucunduva Philippi

Dr. Manuel E. Baldeón

Médico general y Doctor en ciencias en Inmunología y Nutrición. Profesor de la Escuela de Medicina, Universidad Internacional del Ecuador.

Confira
Dr. Manuel E. Baldeón

Chef Telma Shiraishi

Embaixadora para Difusão da Culinária Japonesa e Chef proprietária do restaurante Aizomê.

Confira
Chef Telma Shiraishi
Veja todos os especialistas que apoiam

Bem-estar e gastronomia

Confira todos os artigos

Materiais Científicos

Referências

Compartilhar