Receitas

< Voltar

Tiras de carne com legumes

tiras de carne com legumes
Título
Tiras de carne com legumes
Categoria
Carnes
Tempo de preparo
15 minutos
Rendimento
4 porções
Medida caseira da porção
294,25g

Ingredientes

400g de carne cortada em tiras

4 colheres (sobremesa) de shoyu (60g)

4 colheres (sobremesa) de amido de milho (20g)

4 colheres (sobremesa) de azeite (15g)

2 cenouras cortadas em tiras (120g)

2 xicaras de chá de couve flor (200g)

2 xícaras de chá de brócolis (140g)

2 unidades de cebola picada (220g)

Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o shoyu e o amido de milho.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a carne e frite por 5 minutos, sem deixar dourar muito.

Incorpore a cebola, a cenoura, a couve flor, o brócolis e o sal.

Cozinhe por mais 3 minutos ou até os legumes ficarem al dente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 294,25g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 298 Kcal
Carboidratos 19 g
Proteínas 33 g
Gorduras Totais 9,9 g
Colesterol 69 mg
Sódio 278 mg
Fibras 2,8 g