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Sopa Paraguaia

Título
Sopa Paraguaia
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
50 minutos
Rendimento
10 porções
Medida caseira da porção

Ingredientes

  1. 1 cebola media
  2. 1 iogurte desnatado
  3. 1 copo de leite desnatado
  4. 150g de farinha de milho pré-cozida
  5. 500g de queijo curado
  6. 5 ovos
  7. 300 ml de Óleo de milho
  8. Margarina para untar

Modo de Preparo

Rale as espigas de milhos até sair o suco existente dentro da espiga

No liquidificador, coloque: os milhos, os ovos, o leite e bata o suficiente para triturar o milho, mas cuidado para que não triture muito.

Rale o queijo e pique a cebola. Reserve

Em Uma panela de 20 cm, coloque o óleo e doure a cebola . Acrescente a massa batida no liquidificador, o queijo e a farinha. Misture até ficar homogênea.

Unte uma forma com a margarina. Acrescente a mistura e leve ao forno (230º)

Quando estiver começando a ficar dourado, use um garfo para testar se está assada. Se o garfo sair limpo, desligue o forno e deixe esfriar.

Pronto, agora é só se deliciar com a sopa paraguaia!

*Receita enviada pela internauta Eloisa Filomena Medeiros de Matos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção )
Nutrientes Quantidade Medida