Receitas

< Voltar

Sanduíche de rosbife

sanduíche de rosbife
Título
Sanduíche de rosbife
Categoria
Sanduíches
Tempo de preparo
5 minutos
Rendimento
1 unidade
Medida caseira da porção
1 sanduíche

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma integral

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light (30g)
  • 4 fatias finas de rosbife picadas (10g)
  • 1 cenoura pequena ralada (10g)
  •  ½ pepino em fatias (90g)
  • Folhas de alface a gosto

Modo de Preparo

Passe o requeijão nas fatias de pão. Em uma das fatias, ajeite as fatias de rosbife, a cenoura ralada, o pepino e o alface. Feche o lanche com a outra fatia e delicie-se.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 200g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 206 Kcal
Carboidratos 28 g
Proteínas 11,1 g
Gordura Total 5,4 g
Colesterol 9,9 mg
Sódio 130,7 mg
Fibras 3 g