Receitas

< Voltar

Salpicão de frango

Título
Salpicão de frango
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
4 porções
Medida caseira da porção
230g

Ingredientes

500g de peito de frango cozido e desfiado

100g cenoura ralada

100g milho verde

100g batata palha

30g uvas passa

30g salsão picado

2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Muito simples: junte todos os ingredientes, misture bem na frigideira.

Quando a mistura estiver bem quente, tire do fogo e cubra com a batata palha.

Dica: o salpicão tradicional é servido quente, mas também pode ser gelado.

*Receita cedida pelo restaurante Consulado Mineiro

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 230g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 552 Kcal
Carboidratos 39 g
Proteínas 22 g
Gordura Total 34 g
Colesterol 184 mg
Sódio 679 mg
Fibra 2 g