Receitas

< Voltar

Quiche Lorraine

Título
Quiche Lorraine
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
1h
Rendimento
234g
Medida caseira da porção
6 porções

Ingredientes

*Massa

300 g farinha peneirada

150 g manteiga em cubos

1 ovo

50 ml creme de leite fresco

Noz moscada a gosto

* Recheio

300 ml de creme de leite fresco

3 ovos

200 g de bacon

200 g de parmesão

Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo

Misture a manteiga e a farinha até atingir uma consistência parecida com farofa. Tempere com noz moscada.

Em seguida, acrescente o ovo e o creme de leite fresco até obter uma massa lisa.

Leve a massa pra assar em fogo médio por 10 min.

Enquanto isso, prepare o recheio.

Frite o bacon e acrescente os ovos, o parmesão e o creme de leite. Acerte o tempero com sal.

Coloque o recheio na massa e volte ao forno (180º) por mais 30 min.

*Receita cedida pelo chef Cássio Prados

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 234g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 1.037 Kcal
Carboidrato 40 g
Proteína 21 g
Gordura total 88 g
Colesterol 34 mg
Sódio 311 mg
Fibras 0 g