Receitas

< Voltar

Quiche de peito de peru

Título
Quiche de peito de peru
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
40 minutos (+ 45 minutos de forno)
Rendimento
8 porções
Medida caseira da porção
1 porção

Ingredientes

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)

1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)

1 ovo1 colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de peito de peru defumado picado

meia xícara (chá) de muçarela ralada

3 ovos batidos1 xícara (chá) de leite (200 ml)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos. Forre uma assadeira grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos batidos, o leite e sal restante, e misture bem. Disponha sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.

Dica: para facilitar, abra a massa entre dois plásticos com o auxilio de um rolo e então forre a assadeira.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 135 mg)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 419 Kcal
Carboidrato 36 g
Proteína 11 g
Gordura Total 26 g
Colesterol 67 mg
Sódio 95 mg
Fibras 1,6 g