Receitas

< Voltar

Pommes Pint-Neuf (Batatas Fritas Francesas)

batata frita pommes pint neuf
Título
Pommes Pint-Neuf (Batatas Fritas Francesas)
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
4 porções
Medida caseira da porção
87,5g

Ingredientes

Ingredientes 

200 g de batata baraka

Sal refinado a gosto

300 g de gordura vegetal hidrogenada

Modo de Preparo

1. Descascar as batatas e cortar em bastonetes (corte longitudinal).

2. Fritar em dois tempos (primeiro a 120°C para que cozinhe uniformemente e depois a 180°C até dourar e ficar crocante).

3. Salgar ainda quente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 87,5g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 712 Kcal
Carboidratos 8,9 g
Proteínas 1 g
Gordura Total 75 g
Colesterol 0 mg
Sódio 196 mg
Fibras 0,8 g