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Papillote de Salmão com Aspargos e sementes de Coentro

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Título
Papillote de Salmão com Aspargos e sementes de Coentro
Categoria
Pescados
Tempo de preparo
30 min.
Rendimento
337g
Medida caseira da porção
1 porção

Ingredientes

200g de Salmão ou Saint Peter
1/2 Cebola Roxa
10 ml de Óleo de Gergelim
20 g de tomate cereja
2g tomilho, salsinha e alecrim
20g de aspargos
5g de Sementes de Coentro
2 Folhas de papel manteiga
5g de Sal

 

Modo de Preparo

Corte a cebola pela metade e depois em fatias finas. Em seguida prepare uma “caminha” para colocar o salmão. Cubra uma forma reta com folhas de papel manteiga, após isso monte coloque a cebola, o aspargo, os tomatinhos fatiados como base.

Para o próximo passo, coloque o salmão sobre essa base com a pele virada para cima. Tempere o peixe com as ervas e as sementes de coentro. Jogue um pouco do óleo de gergelim sobre o peixe e finalize com uma pitada de sal.

Embrulhe o recheio do papillote como um presente e torça as pontas para evitar que o ar saia, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (205º) por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire o peixe do forno e abra o pacote fazendo um buraco na superfície, finalize despejando um pouco mais do óleo de gergelim, decore com folhas de salsa e sirva!

*Receita cedida pelo chef Cássio Prados

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 337g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 381 Kcal
Carboidrato 13 g
Proteína 43 g
Gordura total 18 g
Colesterol 104 mg
Sódio 535 mg
Fibras 2,1 g