Receitas

< Voltar

Pamonha doce (com leite de coco)

Título
Pamonha doce (com leite de coco)
Categoria
Doces
Tempo de preparo
1h20
Rendimento
6 porções
Medida caseira da porção
266g

Ingredientes

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite de coco.

 

Modo de Preparo

Descasque o milho e retire todas as palhas das espigas. Guarde algumas para embrulhar a pamonha depois.

Rale o milho. Depois coloque-o no liquidificador junto com o açúcar e o leite de coco. Bata até que a mistura fique homogênea.

Transifra essa massa nas palhas separadas. Amarre-as com um barbante na horizontal e vertical, enquanto isso coloque água para ferver.

Quando a água estiver ferevendo, acrescente os pacotinhos. Deixe-os lá por 1 hora.

Retire da água. Você pode comer quente ou fria!

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 266g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 395 Kcal
Carboidratos 89 g
Proteínas 6,6 g
Gordura Total 1,6 g
Colesterol 0 mg
Sódio 0 mg
Fibras 3 g