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Pamonha salgada

pamonha salgada
Título
Pamonha salgada
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
120 minutos
Rendimento
10 porções
Medida caseira da porção
154g

Ingredientes

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde de tamanho médio (1000g);
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar (10g);
  • 1 colher de sopa de sal (20g);
  • 1 colher de sopa de margarina (15g);
  • 150 ml de óleo de soja (150g);
  • ½ colher de chá de fermento (1,5g);
  • 1 xícara de chá de leite (250g);
  • 100g de queijo ralado;
  • Palhas para a embalagem.

Modo de Preparo

1) Retire as palhas e guarde para utilizar como embalagem;

2) Rale o milho ou retire os grãos com uma faca e bata no liquidificador;

3) Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar. Depois que a mistura estiver pronta, coloque-a dentro da palha de milho e feche com barbante culinário;

4) Depois de embaladas, deve-se inserir as pamonhas em um caldeirão de água fervendo;

5) Cozinhe por pelo menos 1 hora ou até a palha se tornar amarelada;

6) Sirva.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 154g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 311
Carboidratos 24
Proteínas 7,8
Gordura total 22
Colesterol 13
Sódio 948
Fibras 31