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Paçoca salgada de pinhão

paçoca salgada pinhão
Título
Paçoca salgada de pinhão
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
1h30
Rendimento
12 porções
Medida caseira da porção
170,08g

Ingredientes

Ingredientes

350g de pernil de porco cortado em cubos pequenos (aproximadamente 1cm)

350g de alcatra bovina cortado em cubos pequenos

200g de bacon picado em cubos

250g de linguiça calabresa picada em cubos

2 cebolas picadas (110g cada)

3 dentes de alho picados (3g cada)

50g de banha de porco

700g de pinhão cozido e moído

Meio maço de cebolinha picada (25g o maço)

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, tempere o pernil e a alcatra com um pouco de sal e pimenta-do-reino moída. Coloque uma panela de ferro no fogo e deixe esquentar.

Adicione a banha de porco e frite o bacon e a linguiça, tomando cuidado para não ressecar a carne. Retire da panela e reserve. Faça o mesmo procedimento com a carne de porco e, em seguida, com a carne bovina.

Na mesma panela, adicione mais um pouco da banha de porco e refogue a cebola até ficar macia e transparente, tomando cuidado para não queimar.

Adicione o alho e deixe refogar por mais um minuto. Volte com todas as carnes para a panela e misture bem.

Adicione o pinhão moído e misture até agregar às carnes.

Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.

Finalize com a cebolinha picada e sirva.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 170,08g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 497 Kcal
Carboidratos 4,5 g
Proteínas 20 g
Gordura total 44 g
Colesterol 64 mg
Sódio 184 mg
Fibras 2,1 g