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Paad Thai (Talharim de Arroz com Frango)

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Título
Paad Thai (Talharim de Arroz com Frango)
Categoria
Massas
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
2 porções
Medida caseira da porção
305 g

Ingredientes

Ingredientes

Para o molho de peixe:

15 ml de Nampla;

15 ml de molho de soja;

50 g de açúcar refinado;

20 ml de suco de tamarindo;

Óleo de soja (a gosto);

15 ml de vinagre de arroz;

1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos (3g).

 

Para o prato:

100 g de talharim de arroz;

5 unidades de camarão rosa médio;

1 dente de alho picado (7g);

100 g de peito de frango cortado em tiras;

1 unidade de pimenta dedo-de-moça picado (15g);

1 ovo (57g);

Cebolinha picada (a gosto);

100 g de broto de feijão;

10 g de amendoim picado;

½ limão (30g).

Modo de Preparo

1) Para o molho, junte todos os ingredientes e dissolva-os em uma panela. Reserve.

2) Hidrate o talharim, colocando-o em uma vasilha com água quente até ficar macio.

3) Em uma panela, coloque o óleo, as tiras de frango e sele. Depois, adicione o alho, o camarão, a pimenta dedo-de-moça e, depois de tudo selado, reserve em uma vasilha.

4) Na mesma panela, faça um mexido com o ovo e, em seguida, coloque novamente na panela o frango, o camarão, o talharim já hidratado e o molho.

5) Adicione a cebolinha e o broto.

6) Por último, coloque o amendoim e sirva com limão.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 305 g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 577 Kcal
Carboidratos 71 g
Proteínas 29 g
Gordura Total 20 g
Colesterol 139 mg
Sódio 1173 mg
Fibras 1,1 g