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Molho de maracujá com alecrim para tender

tender molho maracuja
Título
Molho de maracujá com alecrim para tender
Categoria
Carnes
Tempo de preparo
15 minutos
Rendimento
6 porções
Medida caseira da porção
66 mL

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 polpa de um maracujá (60g);
  • 200 ml de champanhe;
  • 1 cebola média (110g);
  • 1 colher (sopa) margarina (15g);
  • 1 colher rasa (sopa) farinha de trigo (12g);
  • 1 ramo de alecrim.

Modo de Preparo

1) Refogue a margarina e a cebola em uma frigideira e acrescente, em seguida, a farinha de trigo e o molho do próprio tender assado para engrossar;

2) Cozinhe por 5 minutos;

3) Junte a champanhe;

4) Coe as sementes do maracujá e junte o suco da fruta ao molho preparado. Acrescente alguns ramos de alecrim e deixe fervendo até engrossar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 66 mL)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 82 Kcal
Carboidratos 5,3 g
Proteínas 0 g
Gordura Total 2,1 g
Colesterol 3,8 mg
Sódio 0 mg
Fibras 0,7 g