Receitas

< Voltar

Frango com quiabo

Título
Frango com quiabo
Categoria
Carnes
Tempo de preparo
2h
Rendimento
4 porções
Medida caseira da porção
375g

Ingredientes

– 1/2 kg de frango (pode-se usar qualquer parte do frango, ou ele inteiro cortado em pedaços, como é feito nas fazendas de minas)

– 2 colheres de sopa de sal

– pimenta do reino a gosto

– 5 dentes de alho

– 500g de quiabo cortado em pedaços

– ½ litro de água

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e alho.

Frite bem o frango e adicione ½ litro de água. Deixe cozinhar até ficar macio.

Depois, adicione o quiabo e deixe por mais 10 minutos. O próprio tempero do frango irá temperar o caldo. Mas vá experimentando e acrescente sal caso ache necesseario

Dica: caso a água comece a secar e o frango ainda não estiver bem cozido, vá adicionando mais aos pouquinhos.

*Receita cedida pela restaurante Consulado Mineiro

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 375g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 62 Kcal
Carboidratos 12 g
Proteínas 3 g
Gordura Total 0,3 g
Colesterol 370 mg
Sódio 148 mg
Fibras 2,4 g