Receitas

< Voltar

Feijão tropeiro

Título
Feijão tropeiro
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
4 porções
Medida caseira da porção
222,6 g

Ingredientes

– 1/2 kg de feijão carioca cozido

– 100g de bacon em cubos

– 100g de farinha de milho

– 2 ovos

– sal a gosto

– pimento a gosto

– alho a gosto

– 100g de couve cortada (bem fininha)

 

 

Modo de Preparo

Em uma frigideira, frite o alho até dourar e depois adicione o bacon, deixe até ficar bem frito.

Depois, acrescente os ovos crus e mexa bem. O ovo e o bacon vão formar uma espécie de “papinha”.

Junte o feijão, a farinha de milho, os temperos e, por último, a couve.

*Receita cedida pelo restaurante Consulado Mineiro

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 222,6)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 521 Kcal
Carboidratos 50 g
Proteínas 15 g
Gorduras Totais 29 g
Colesterol 26 mg
Sódio 148 mg
Fibras 13 g