Receitas

< Voltar

Espeto de camarão

thumb espeto camarão
Título
Espeto de camarão
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
3 porções
Medida caseira da porção
152 g

Ingredientes

Ingredientes

20 unidades de camarão rosa médio;

1 dente de alho (7g);

3 unidades de raiz de coentro (3g);

10 g de curry vermelho;

1 colher de chá de açúcar mascavo (8g);

200 ml de leite de coco;

30 ml de molho de peixe.

Modo de Preparo

1) Coloque todos os ingredientes, exceto o camarão, no liquidificador, e bata.

2) Monte os espetos de camarão e coloque-os na marinada por 20 minutos.

3) Grelhe e sirva.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 152 g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 248 Kcal
Carboidratos 8,6 g
Proteínas 14 g
Gordura Total 17 g
Colesterol 19 mg
Sódio 731 mg
Fibras 0 g