Receitas

< Voltar

Chips de Batata Doce

Chips de batata doce.
Título
Chips de Batata Doce
Categoria
Salgados
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
150g
Medida caseira da porção
150g

Ingredientes

Ingredientes

4 batatas doces médias descascadas (480g);

1 colher de sopa de azeite virgem (10g);

Alecrim a gosto;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Corte as batatas em fatias bem finas (alguns raladores trazem lâminas adequadas para esse tipo de corte).

2. Deixe de molho em água por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente.

3. Pincele as fatias de batata com azeite virgem e coloque-as em uma forma grande.

4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

5. Polvilhe com sal, alecrim e sirva.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 150g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 689 Kcal
Carboidratos 139 g
Proteínas 6,4 g
Gorduras Totais 12 g
Colesterol 0 mg
Sódio 777 mg
Fibras 5,4 g