Receitas

< Voltar

Carne de sol acebolada

Título
Carne de sol acebolada
Categoria
Carnes
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções
Medida caseira da porção
112,5g

Ingredientes

– 600 g de carne de sol

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 1 cebola cortada em pedaços

Modo de Preparo

1) Corte a carne em pedaços grandes, cubra com água e leve ao fogo alto para aquecer;
2) Assim que ferver, escorra a água fervente e troque por água fria. Leve novamente ao fogo e vá trocando a água a cada fervida, até retirar todo o sal da carne;
3) Desfie a carne, retirando a gordura existente;
4) Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola, sem deixar dourar;
5) Adicione a carne e mexa bem para reidratá-la;
6) Sirva em seguida.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 112,5g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 425 Kcal
Carboidratos 2,4 g
Proteínas 32 g
Gordura Total 32 g
Colesterol 27 mg
Sódio 93 mg
Fibras 0 g