– 600 g de carne de sol
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola cortada em pedaços
– 600 g de carne de sol
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola cortada em pedaços
1) Corte a carne em pedaços grandes, cubra com água e leve ao fogo alto para aquecer;
2) Assim que ferver, escorra a água fervente e troque por água fria. Leve novamente ao fogo e vá trocando a água a cada fervida, até retirar todo o sal da carne;
3) Desfie a carne, retirando a gordura existente;
4) Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola, sem deixar dourar;
5) Adicione a carne e mexa bem para reidratá-la;
6) Sirva em seguida.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 112,5g) | ||
Nutrientes | Quantidade | Medida |
Calorias | 425 | Kcal |
Carboidratos | 2,4 | g |
Proteínas | 32 | g |
Gordura Total | 32 | g |
Colesterol | 27 | mg |
Sódio | 93 | mg |
Fibras | 0 | g |