Receitas

< Voltar

Bauru especial

Sanduíche bauru sobre um prato branco.
Título
Bauru especial
Categoria
Sanduíches
Tempo de preparo
10 minutos
Rendimento
4 porções
Medida caseira da porção
345g

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 pães tipo francês;
  • 300 g de rosbife fatiado;
  • 1 tomate médio cortado em rodelas (150 g);
  • 2 picles de pepino, em fatias;
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml);
  • 150 g de queijo prato fatiado;
  • 150 g de queijo suíço fatiado.

Modo de Preparo

1) Corte os pães ao meio, no sentido horizontal. Sobre uma das metades de cada pão, disponha o rosbife, o tomate e o picles. Reserve.

2) Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a água e leve ao fogo baixo para aquecer. Quando a água começar a borbulhar, junte o queijo prato e o queijo suíço e vá misturando com um garfo até que os queijos derretam e formem uma massa uniforme e elástica.

3) Escorra, desprezando todo o excesso de líquido que restou na frigideira. Distribua o queijo sobre as outras metades de pão, feche os sanduíches e sirva em seguida.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (Porção 345g)
Nutrientes Quantidade Medida
Calorias 600 Kcal
Carboidratos 31 g
Proteínas 50 g
Gordura total 30 g
Colesterol 163 mg
Sódio 199 mg
Fibras 0 g