Gastronomia

Bolo de queijo com cobertura de paçoca
Opção diferente para sua festa junina (e para o ano todo, claro!).
Receita do mês
Receita para o Natal
Molho de maracujá com alecrim para tender

Enriqueça o tradicional tender com este molho fácil de preparar.
-
Receita
Paçoca salgada de pinhão
Paçoca também pode ser salgada! Junte o pinhão para uma opção bem junina.
-
Dia Mundial do Hambúrguer
Veja quais são os 5 melhores hambúrgueres da cidade de SP
Listamos alguns destaques de hambúrgueres artesanais feitos pelas melhores hamburguerias
-
Receita
Picadinho de carne - chef Guga Rocha
O chef Guga Rocha, que também é um apreciador do gosto umami, ensina o passo a passo de uma das suas receitas mais saborosas: picadinho!
-
Delícia!
Jojo Ramen, novo restaurante paulistano, traz autêntico ramen de Tóquio para a capital
Prato, que é uma explosão de umami, foi desenvolvido por um dos 5 grandes máster ramen do Japão
-
Delícia!
Sorbetto de tomate inova cenário e mostra que sorvete também pode ser umami
Criação do chef Carlos Bolota, da escola Gelado, o sorbetto de tomate apresentou resultados interessantes: 0,11% de glutamato, ou seja, muito umami.