Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de milho para variar na sobremesa. 

 

Aprenda a fazer o delicioso brigadeiro de milho elaborado pela doceira Jamille Andrez. Se quiser deixar sua receita ainda mais umami, substitua o suco de milho por milho enlatado.

 

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 300 ml de suco de milho
  • 120 g de chocolate branco
  • 25 g de manteiga sem sal
  • Raspas de chocolate branco para enrolar

 

Modo de preparo

1) Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de milho, o chocolate branco e a manteiga, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela.

2) Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas antes de enrolar.

3) Enrole os docinhos e envolva nas raspas de chocolate branco.

 

* Receita cedida pela doceira Jamille Andrez.

* Dica: Se quiser deixar sua receita ainda mais umami, substitua o suco de milho por milho enlatado. Fica muito #hummami!